マスク生活でリップを買っていない女性が、色つきリップを探しています。オペラのコーラル系が気に入っており、プチプラでおすすめの品番を教えてほしいとのことです。アラサーでイエベ、唇の乾燥や色素沈着が気になっています。
リップ迷子です💄💦
ずっとマスク生活でリップを全然買ってないので、サッとマスク外した時にメイク一応してますよ、くらいの色つきリップ探してます。口紅!みたいなのは苦手です。
今まで良かったなと思うのはオペラのコーラル系の色味です。
プチプラ(薬局においてあるようなもの)でおすすめ教えてください!
色の品番もあわせて教えていだけると大変嬉しいです!
アラサー、イエベ、唇の乾燥縦じわと色素沈着が気になっています😣
- ママリ
コメント

のん
ケイトのリップモンスターとかどうですか?

h
セザンヌのウォーターリーティントリップおすすめです🧡
水々しいので乾燥唇におすすめです!
私は仕事時には02コーラルレッドつけてます。
リップで潤してからつけてその後軽くティッシュオフしてます。
2回ほど塗るとパキッと外出メイクだし、仕事の時は少しつけてから指で馴染ませてます。
-
ママリ
セザンヌですか!!見てみます!みずみずしいの理想です🤍色も教えて下さりありがとうございます😊✨
- 8月2日
-
ママリ
早速今日買ってきました!とても良くて気に入りました😍ありがとうございます!
- 8月3日
-
h
お役に立てて良かったです🧡
- 8月5日
ママリ
ありがとうございます✨リップモンスターすごく気になってますがどこも欠品で、、コントロールベースのみもってますがすきです😊