子育て・グッズ ミルク飲んでる最中に指しゃぶりしようとしてきます😭もういらないってこ… ミルク飲んでる最中に指しゃぶりしようとしてきます😭 もういらないってことなのかな?😭 哺乳瓶の乳首入ってるのに指も一緒にしゃぶるからミルク飲めない… 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 指しゃぶり あかね(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント ナイキ そういう時期、あった気がします💡 離乳食始まってからもあります! 一時的なものだとは思いますが🤔 8月2日 あかね そうなんですか! ミルクよりも指をしゃぶりたいのかな笑 ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですか!
ミルクよりも指をしゃぶりたいのかな笑
ありがとうございます😊