※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こどものこども
子育て・グッズ

子供が早く慣れて1日中預けることになった経験がある方いますか?昨日は泣いて帰りたがり、今日は1日預けてみたら、兄はすでに1日、弟はお昼まで泣いている。

慣らし保育、子供が順応しすぎて早めに1日中預けることになった方いらっしゃいますか?😂
まだ2日目なのにお兄ちゃんは既に今日から1日💦昨日は帰りたくないと号泣だったので先生と相談して試しに1日預けてみることにしました!弟は預けた瞬間から大泣きだったのでまだお昼までですが😥

コメント

ママリ

子供によって慣らし保育の期間違いますと言われましたが、同様に「帰りたくない」と泣く感じで早めに1日中になりました!

• こどものこども

こどものこども

思ったのと違ってあれ?となってます💦笑 仕事はまだ休みだしせっかくなので一人を楽しむことにします🙇🏻‍♂️

• 8月2日
ゆ

新園だったので全員この日までは11時!とかって決まってたので結果的に早まってはいないのですが、お迎えに行くと文句を言われ(笑)
帰宅後も保育園行こーよ!!と泣き喚かれ😂😂😂
新園じゃなかったら確実に早まっていました(笑)

最初大丈夫だけどしばらくしたら何故かダメになるパターンもあるようなので、子どもによって色々で面白いですよね😗

延長保育にならないギリギリに迎えに行っても、お迎え早すぎる〜と言われてます(笑)

• こどものこども

こどものこども

うちも泣き喚いてます💦長男に関してはこのままいてくれることを願います💁‍♂️
    皆さん色々ですね!

• 8月2日