コメント

退会ユーザー
お世話する以外横になって過ごすしかないです😂

ママリ
私もお世話する時以外極力ベッドに横になっていました😢
-
ママリ
横になっていたいと思います
ありがとうございます🥺- 8月2日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!私も長男の時、そうでした🥹
寝てるのも嫌だしかと言って座ってるのも嫌でした。退院時もまだ痛かったです。抜糸出来るようになれば溶ける糸でも抜糸すると多少の痛みは和らぐ方もいるみたいです。基本的には時間が経つ、もしくは痛み止めを貰うしかないかなと思います😭お大事にしてください!
-
ママリ
寝るのも痛いですよね🥺
そうなんですね!溶ける糸🪡らしいのですぎ抜糸もできるんですね、痛み止めもらい飲んだら痛み和らぎました!アドバイスありがとうございます😊- 8月2日

🐼
会陰切開は抜糸すれば一気に痛み引きました!(私は溶けない糸なので抜糸必須でした)
お世話以外の時間はベッドでゴロゴロしたり寝たりしてください🙆🏻♀️
昼間は起きなきゃ!とか思わなくていいですよ👍🏻
赤ちゃん寝てたら寝てください!
-
ママリ
抜糸すると引くんですね!
今日は1日横になってたら体調だいぶいいです!アドバイスありがとうございます😊- 8月2日

036
今そんな状態です。
痛み止めをずっと飲んでいたんですが、薬が切れてから急に下半身の痛みがぶり返してきて、いかに薬に生かされていたんだと感じました。笑
産院に痛み止め処方してもらったらどうでしょう?
ママリ
横になって休みます🥺
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
痛くて横になるのもしんどいですが、できるだけ休んで体休めるのが一番いいです🥺
ママリ
今日一日横になったらだいぶ違う気がしました🥺アドバイスありがとうございます😊