コメント

退会ユーザー
子供二人連れ大変ですよね‥。
下が首座るまで大戦争でした_ノ乙(、ン、)_

自由人💖
ネットスーパー便利ですよー!私は子供2人連れて買い物行く勇気がないので、平日の買い物は専らネットスーパーに頼ってます(*´꒳`*)
-
きゅーと
ネットスーパー使ったことないです!
頼んだらすぐに来ますかヽ(。・ω・。)ノ?
気分転換も兼ねて週の半分は2人連れて車で買い物いくのですが、今日は予定がなかっただけに今から支度するのも面倒でダラダラしてます_(:3 」∠)_- 12月5日
-
自由人💖
いつもイトーヨーカドーのネットスーパーを使ってるんですが、午前中に注文すればその日のうちに来ます!
3000円以上購入で配達料が無料になるので、ガソリン代を考えると得かもしれません╰(*´︶`*)╯笑
出かけるつもりがなかった日は腰が重いですよね💦- 12月5日
-
きゅーと
その日に来るなんて便利すぎます!!
今後のために調べてみます(*/ω\*)♡
教えていただきありがとうございます✩*.゚
腰が重すぎて根っこが生えてしまい1歩も動いてないです笑
洗濯も終わってるので干しにいかないと!!- 12月5日
-
自由人💖
いえいえ!(●´ω`●)
わかりますー!!一回休むと動けないですよね(;ω;)
明日はイオンの火曜市に行くので、今日は省エネモードです💦笑- 12月5日
-
きゅーと
今昼食作るついでにまた根っこが生える前にいろいろやってきました笑
一息ついたら買い物行かないと( ;∀;)
イオンは火曜市なんですねー!!
うちの近く木曜市もやってるところがあってどっちがどっち?っていつも思いながら違うスーパーいっちゃってます笑
月曜日って日曜日に一緒に買い物しちゃってる事が多いのでダラダラ過ごしてることが多いです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡- 12月5日
きゅーと
首座れば少しは楽になりますよね(T_T)
下を抱っこ紐するにも大変だし、だからといってベビーカーは乗せるの楽だけど場所取るしで悩みどころです_(:3 」∠)_
早く下の子も上の子くらい成長してほしいものです笑
退会ユーザー
本当そうです_ノ乙(、ン、)_
首が座るとおんぶという必殺技が使えるので今や常時おんぶです😂
わかります、ベビーカーって良くもあり悪くもありなんですよね〜
わかります(笑)
きゅーと
おんぶ楽ですよね!!
上の子家事も買い物もずっとおんぶでした笑
でも今リュックだからバッグ替えないと...Σ(゚д゚lll)
退会ユーザー
おんぶ楽ですよね〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
今じゃ暴れるようになったので自転車が危ないっす😭
きゅーと
自転車!これから寒くなるので乗りたくないものの一つです笑
でも上の子が自転車乗りたがるんですよね(^^;
下を旦那が見ててくれる時だけ自転車乗ったりしますが私は乗りたくないのでヘルメット隠しました(´-ι_-`)笑
退会ユーザー
寒いから乗りたくないですよね_ノ乙(、ン、)_
坂道がキツイですが、我が家では頼らなければならないから我慢してます(笑)
ヘルメット隠しちゃったんですか( ⊙⊙)!!
ごめんなさい、笑いました😂
きゅーと
防寒してても顔は冷たい風を防げないですしね(^^;自転車頑張ってください(T_T)!!
ヘルメット見ると自転車乗るというので押入れの奥底に置いて上から物置きました(´∀`)!
我が家のヘルメットは春先まで冬眠です。笑