アンパンマンミュージアムに行ったことがある方、大体いくら使いましたか?大人何人子供何人でいくらか教えていただけると幸いです。初めて行くので値段がわからず不安です。
ご家庭によるとは 思いますが大体でお答えください
アンパンマンミュージアムに行ったことある方で
大体いくらくらい使いましたか?
お答え頂ければ参考になります💦
大人何人子供何人でいくらと教えて頂けたら幸いです!
ちなみにうちは旦那と私と2歳半の娘が居ます!
アンパンマンミュージアムは初めて行くので値段がわからずお金の目処が付かなくて。
- ちびずMam(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
入場料別にして、5000円ほど使ったりしました!
行った時は大人2人子供1人でした!
退会ユーザー
入場料とは別にご飯代やTシャツなどお土産に買って1万円くらいだったと思います😆
親2人分と息子が2歳半過ぎたくらいの時です!
-
ちびずMam
ありがとうございます!
地味に高すぎて多めに持っていったらあるだけ使っちゃいそうでw- 8月2日
ママリ
大人2人子供1人で入場料、グッズ代、ご飯代、写真代で2万5千円くらいでした!😊
-
ちびずMam
ありがとうございます!
やっぱりそのくらいになりますよね😂- 8月2日
s.r.mama❤︎
娘が2歳の時に行きました!
神戸のアンパンマンミュージアムでチケットが3人で6600円位で駐車場代がたしか2.3千円(駐車場いっぱいで近くの駐車場に止めた為)
お土産3千円、風船やミニゲームやご飯で1万以内.交通費往復約1万で約3万位使いました💦
-
ちびずMam
ありがとうございます!
交通費の事全然忘れてました😱💦
駐車場タダにしてくれたらいいのになー- 8月2日
-
s.r.mama❤︎
早く行けばアンパンマンミュージアムの駐車場止めれると思いますよ😀お金がかかるかは分からないですけど💦
- 8月2日
、
大人2人・子供1人で、
入場料込み 2万くらいです!
-
ちびずMam
ありがとうございます!
2.3万くらいですよね😮💨- 8月2日
ママリ
大人2人 2歳1人で、入場料込み15000円くらいですね。
手作りのポーチとかTシャツとか買いました。
-
ちびずMam
ありがとうございます!
手作りいいですね☺️
ご飯は食べなかったですか?- 8月2日
-
ママリ
うちは名古屋のアンパンマンミュージアムだったんですが、直前に隣のアウトレット内にあるご飯食べて行っちゃいまして…😅
アンパンマンミュージアム内のレストランもしっかりしたラインナップだったので、今度はそこでもいいかなーと思ってます。- 8月2日
退会ユーザー
入場料とは別に1〜2万使ったと思います。ゲーム、お土産、ランチなど
-
ちびずMam
ありがとうございます!
3万くらいは飛びますよねー
娘が楽しめたらそれでいいんですけどなかなか行かないので記念に買いたくなりますよねーw- 8月2日
-
退会ユーザー
3万くらいは使いますね😅めったに行かないので。グッズとかも欲しいですし✨
- 8月2日
-
ちびずMam
ですよね🤣
私もどこか行くと後々要らなかったなーって物まで買っちゃうので😂- 8月2日
-
退会ユーザー
まあでもそれも思い出ですからねー。うちはあまりお出かけしないので、そういうときはこどもが欲しがったものは買ってあげています😊
- 8月2日
-
ちびずMam
そうなんですよね!w
私のおうちも娘が産まれてコロナでと今回お出かけするの初めてなんです😅
なので私も娘に欲しいって言われたら買ってしまいます。w- 8月2日
退会ユーザー
福岡です。県内なので高速などなし。駐車場代2000円以下。
大人2人、子供2人の入場料。
お昼は軽食でうどんとおにぎり。
小腹が空いたらドキンちゃんのカフェでジュースとポテト。
3000円くらい???
モノはほとんど購入せず、1200円くらいの風船を夫が買わされてました(笑)
-
ちびずMam
ありがとうございます!
交通費全然頭に入ってなかったです😂
りんさんはすごく安く済んでますね!
うどん屋さん?見てみます👀
風船、、、今販売中止みたいで行く時まで売らないで欲しいですw- 8月2日
-
退会ユーザー
800円?で丼皿が貰えるやつです🤣おにぎりはおむすびまんかな?少し小さめだけど子供も食べやすいです💓
夫は足りなければドキンちゃんのカフェでバーガー?なんか食べてました(笑)お子様カレーみたいなのもあったと思うのでカレー好きならここでもいいかもです💓うちの子はカレー好きじゃないのでいつもうどんかおにぎりでテキトーです🤣🤣🤣
パンもあるのでそれ買ってお腹空いたら食べるとかもありかなと思います!
うちの子は遊びたい派なので遊ばせるのをメインにしてました(笑)- 8月2日
-
ちびずMam
えー!800円で貰える丼ですか?!安くないですか?w
赤いやつですよね?🤔
全然私と娘はそれで十分ですね!
あ!パンもあるんですよね☺️
出来れば最小限でお金控えたいと思いますw
食費では抑えられても物を買ってしまうような気がしてますw- 8月2日
-
退会ユーザー
安いですよね(笑)2個持ってます🤣お家でも使えるのでおすすめです!
そうです💓子供の残り食べてお腹空いたらおにぎりで(笑)
ものは買っちゃうかもです😂限定とかあるっぽいし😂私は夫に買わせました(笑)- 8月2日
退会ユーザー
グッズとかは買わないので、入場料以外はお食事代しか使わないです!
-
ちびずMam
ありがとうございます!
グッズ高いですもんね😮💨
私も買わないで行こうと思うんですけどホームページ見るとあーこれ可愛いなーとかで実物見たら買っちゃいそうで。
私も入園料とご飯だけにします!w- 8月2日
すぬ
大人2、子供1
ごはんとグッズで8千円ぐらいです😊
ミュージアム限定のヘアアクセ等買いました😊
ちびずMam
ありがとうございます!
大体1.2万くらいですね🤔
もっとかかるかなーって思ってましたw