※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

たまーに乳頭マッサージしててそしたら最近透明のものがでるようになりました!同じような人いますか?

たまーに乳頭マッサージしててそしたら最近透明のものがでるようになりました!同じような人いますか?

コメント

はじめてのママリ

母乳ですかね!???

• あーちゃん

あーちゃん

そうだと思います!!

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も妊娠中でました!

• 8月2日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですか!?たまに乳首張ってる感じで痛い時があるんですよね😂

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

張りますよね💦

• 8月2日
はじめてのママリ

きっと分泌液ですね!
出産前の母乳みたいなのは分泌液というみたいですよ(°´˘`°)/

分泌液は子宮収縮しちゃうのでまだ出産まで長いのであまり触らない方がいいですよ😊

りぃ(26)

1人目の時割と早い段階から分泌液出てました!

子宮の刺激になるので35wぐらいまではやめた方がいいですよ!

あとはブラについて気になるなら母乳パットしてもいいかも!
私は汚れるのが嫌でしてました!

はじめてのママリ🔰

28wならまだ早くないですか?3人目ということですし、産院からの指示ですか?
妊娠中に出るものは母乳ではなくて、ご存知かと思いますが分泌液ですよ~!

はじめてのママリ🔰

母乳ですね!2人目以降の人だと早くから出る人いるって言ってました!