コメント
ゆな
キャミじゃ無いのですが、私も産後汗がすごくて無印の脇汗対策の綿素材インナーを買いました。
もうキャミじゃ怖くて…🥲
ゆな
キャミじゃ無いのですが、私も産後汗がすごくて無印の脇汗対策の綿素材インナーを買いました。
もうキャミじゃ怖くて…🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんお化粧ってどのタイミングでしてますか?😭 大事な予定の時とかしっかりメイクしたいのに、洗面所だと後追いがすごくて追いかけてきてはしがみ付いてくるし、リビングでやると化粧ポーチの中身を全部ひっくり返し…
おっぱい大きいとブラトップって無理じゃないですか? 私は産後しょぼしょぼになった、寄せてあげたらぎり大きいくらいのサイズになりましたが、ブラトップはすごい垂れてくるので難しいなと感じてます。 皆さんどうさ…
お裁縫詳しい方いますか、、 子供に買ったズボンのウエストがゆるく、直したいです。 ぐるっと一周ゴムが入っている+調整用の紐も付いているのですが、背中側でゴムも紐も本体に縫い付けられているようです。 (紐をキ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭今まで脇汗どころか、汗すらほぼかかない体質だったのに、産後脇やら背中やら汗っかきで恥ずかしいです😭😭😭
無印のインナーどうですか?トップスへ汗じみなりますか?
今見たら、790円でキャミとランニング、半袖が販売されていて気になります!
ゆな
私ももう保育園送迎だけでもう首からポタポタ流れ落ちる程です😂
一回帰宅して着替えることもあります(笑)
無印の半袖を愛用していますが、エアリズムのようにペターっとくっつかずトップスが脇汗滲むようなことは今のところありません😊
脇の吸水部分がカサカサいうこともないです☆
お手頃なのでまず一枚お試しされてみてください✨
※それでダメだったらすみません💦