コメント
A
洗って落ちれば使いますが、なかなか落ちなかったり心配なら新しく買うってより自分で頑張ります笑
ちなみに私はブレンダー離乳食用で買ったのに1度も使わなかったです笑笑 めちゃくちゃ無駄にしました笑
りん
ブレンダーがどういうタイプかわかりませんがブルーノとかブラウンみたいにアタッチメントタイプならネットで単品で売ってないか探します!
ちなみにわたしはブレンダーカップが割れて問い合わせたら今回だけ…と特別に売ってもらいました😅
上の子のときにブレンダー買いましたが量少ないと回らないし離乳食で最初は小匙一とかだから少量使いたいのに大量にできちゃったりして今回は離乳食作る裏漉しとかのセット買ったら使いやすくてびっくりしました笑笑
とりあえずブレンダーなしでやってみて大変だったりしたら買い替えとかでもいいのかなーって思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ブレンダーなしだと大変と聞いたんですが、そうでもないんですかね😣💦- 8月3日
ゆあぐ
私だったら新しく購入します🤔
普段使わないのであれば、お安めのを購入するかなぁって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり新しいのがいいですかね😣
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ブレンダーあったら凄い楽!と周りから聞いていたので前もって買ってはいたんですが😣☺️
A
なんだかんだ離乳食は市販のものやコープに頼ってたので最初だけ辛かったって記憶があります笑
全てを手作りでやりたい!って思うならAmazonとかでも安く売ってるのでそれでもいいのかなぁ?と思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も市販のものに頼っちゃいそうです😂