コメント
はじめてのママリ
考え方はそれぞれで、普通なんてないと思います!
うちは、旅行の2日前にあった、スイミングを休ませました☺️
振替できるので☺️
近場の1泊旅行とかなら、休ませなかったと思いますが、飛行機にのる、かなり前から予定していた、大きな旅行だったので、念のため、休ませました😅
はじめてのママリ
考え方はそれぞれで、普通なんてないと思います!
うちは、旅行の2日前にあった、スイミングを休ませました☺️
振替できるので☺️
近場の1泊旅行とかなら、休ませなかったと思いますが、飛行機にのる、かなり前から予定していた、大きな旅行だったので、念のため、休ませました😅
「旅行」に関する質問
年末に旅行を予定しているのですが、 東海で室内で遊べる(寒いので)おすすめスポットを教えてほしいです! 年少と年長のこどもがいます。 遊園地とかが1番楽しそうですが、寒いかなぁと悩んでいます。
鹿児島県の方、鹿児島県に年末年始に旅行に行かれた方、教えてください。 年末年始に鹿児島に行くことになりました。 年末年始に空いているご飯屋さんありますか? 『黒豚しゃぶ鍋 ぞうすいの店 八幡〜雅〜』だけ予約でき…
友達と1泊2日で栃木県へ旅行にいきました。 高速代半分だすよ!って言われました、 ガソリン代も掛かってるんだけど…っておもったんですけど、一般的に?は、皆さんどうしてますか? 高速代半分もらえるだけいいほうな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
振替ができない習い事なんです😭
先週とその前の週は子供が風邪と胃腸炎で休んでいるので今週も休みとなると3週連続で休みになってしまって…😭
迷ってます😭