その他の疑問 もうすぐ5ヶ月になります。これくらいでコロナになっちゃったことある方… もうすぐ5ヶ月になります。これくらいでコロナになっちゃったことある方いますか? ついに濃厚接触者になってしまいました…予防接種もあるしどうなるのやら… 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 予防接種 うなる 22(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ( * ˙꒳˙ * ) お子様が5ヶ月ですか? お子様が5ヶ月でしたら うちも5ヶ月の頃コロナになりました。 8月2日 まいちゃん☆ 甥っ子が生後5ヵ月でコロナになりましたが、 微熱のみで元気いっぱいでしたよ☆ 8月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント