妊娠・出産 生理来ずに妊娠された方仲良しから、どれくらいて反応でましたか?ちなみ… 生理来ずに妊娠された方 仲良しから、どれくらいて反応でましたか?? ちなみに私は 2人帝王切開で3人目希望で 2人目は1歳4ヶ月の息子です(*^^*) もうそろそろいいんじゃないかと思い妊活始めました♡ 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生理 帝王切開 仲良し 妊娠 3人目 息子 2人目 妊活 1歳4ヶ月 くまきち(3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間後でウーマンチェックでうっすらドゥーテストではっきり陽性でした!!☺️ 妊娠検査薬の話ですよね?(>_<) 8月2日 くまきち そうです!! えー!2週間で出るんですね💕 明日ちょうど2週間くらいなので検査してみます✊ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまきち
そうです!!
えー!2週間で出るんですね💕
明日ちょうど2週間くらいなので検査してみます✊