※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまままま
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムに最近行った方、混んでましたか?🤔旅行…

仙台のアンパンマンミュージアムに最近行った方、混んでましたか?🤔
旅行だめになったので義母が行こうか誘ってくれたのですがコロナ増えてるし夏休みだから混んでるのか気になります。

コメント

A

先月末に行きましたが、平日だったからか混んでませんでした🤔
最近はコロナひどいので、アンパンマンミュージアム行くならちょっと遠くても横浜の方で事前予約してとかの方が安心かと🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇‍♀️
    2週間前横浜のアンパンマンミュージアム行きましたが、激混みでした。土曜日でしたが…。事前予約とは何のため?というくらいの人出です。ショップやレストランは無料で入れるので、こりゃまた凄い人でした。しかも、割と大きい子もマスクせずに楽しんでて、この2週間体調悪化しないかひやひやしながら過ごしてました。

• 8月2日
  • A

A

えぇ!そうなんですか!?
    やっぱりこの時期はいっぱいなんですかね…🥲
    私の時はまだ混み合ってなかった時期だったんですかね😅

• 8月2日
  • くまままま

くまままま

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    その場で楽しくても後から怖い思いしたくないのでやっぱりやめとこうと思います!

• 8月2日