子育て・グッズ 添い乳で眠りが浅くなり、離乳食進まず。夜間断乳検討中。8ヶ月でかわいそう? いつも添い乳をしていたからか 8ヶ月の息子の眠りが浅くなりました💦 離乳食はほとんど食べず、全然進みません! 体はもともと大きくすでに9キロもあります😂 完母です! 最近眠りが浅く、すぐに泣いて起きるのでその度に添い乳をしていますが、この際夜間断乳をした方がお互いのためにいいのか、、 離乳食をあまり食べないのでそこだけ心配です! お茶はよく飲めていますが、8ヶ月で夜間断乳するのはかわいそうですか?😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 離乳食 完母 息子 体 お茶 食べない 夜間断乳 添い乳 ママリ コメント ママリ 長男はそれくらいの時期に夜間断乳しましたよ! 添い乳で頻回に起きるし、私も限界だったので💦 泣いてもひたすら寝たふりをし続けました😓疲れて?諦めて?寝る時がきます!! 8月2日 ママリ なるほど!! 私もちょこちょこ起きるのがきつくて🥲 がんばってやってみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
私もちょこちょこ起きるのがきつくて🥲
がんばってやってみます!