コメント
はじめてのママリ🔰
doonaのLIKItrike乗ってます😊
親も押しやすいですし何より折りたたみがどの三輪車よりもコンパクトだと思います👌💓
折りたためるものは他にもありますがちょっとした出っ張りが玄関保管とかだと多分邪魔になるかなと思います💦
あとは日除けはついてた方がいいですね☀️
ペダル部分の場所を付け替えたりパーツを取り外すことで3歳まで乗れるのでこれにしましたが、しっかりしてるので乗り心地がいいのかまだ漕げませんが本人もとっても気に入ってます✨️
はじめてのママリ🔰
doonaのLIKItrike乗ってます😊
親も押しやすいですし何より折りたたみがどの三輪車よりもコンパクトだと思います👌💓
折りたためるものは他にもありますがちょっとした出っ張りが玄関保管とかだと多分邪魔になるかなと思います💦
あとは日除けはついてた方がいいですね☀️
ペダル部分の場所を付け替えたりパーツを取り外すことで3歳まで乗れるのでこれにしましたが、しっかりしてるので乗り心地がいいのかまだ漕げませんが本人もとっても気に入ってます✨️
「誕生日プレゼント」に関する質問
じいじばあばから孫におもちゃ買ったり洋服買ったりしてるご家庭多いですよねー。 誕生日プレゼントなんかもよく聞きますねー。 うちの親は初孫なのに全くそういうのがなく。。 もらいすぎるのもあれですが、全くくれな…
このアンパンマンのキッズドライバーを持ってる方いらっしゃいますか??? 息子が公共の遊び場に行った際に、車の乗り物にハマってそれを実母に伝えたら誕生日プレゼントでってこちらのおもちゃを買ってくれたのですが……
こんにちは!双子ちゃんのプレゼントの予算について教えてください。 ママ友が「ささやかですが」と我が子に誕生日プレゼントをくださいました😭✨ 2500円ほどのお品でした。 今度はママ友のお子さんにお返ししたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日除け、折り畳み機能はやはり良いんですね✨
色々変形させられるのも良いですね❗️
教えて頂きありがとうございます😊