ままりん
私もアップルウォッチほしいんですが、電池の持ちがいいやつが欲しいので新しいの待ってます!急ぎでないのならばもうすぐ出るし、新しいの出てから検討してもいいと思います。
いいね、参考は不要です!
Appleのものって新しいのがでても大幅には値下げはしないと思います!💦逆に値上がりしましたしσ^_^;
もう少しならまってみてもいいかもしれませんね✨
ままりん
私もアップルウォッチほしいんですが、電池の持ちがいいやつが欲しいので新しいの待ってます!急ぎでないのならばもうすぐ出るし、新しいの出てから検討してもいいと思います。
いいね、参考は不要です!
Appleのものって新しいのがでても大幅には値下げはしないと思います!💦逆に値上がりしましたしσ^_^;
もう少しならまってみてもいいかもしれませんね✨
「お金・保険」に関する質問
ママリで相談したときに 同世代からのコメントじゃなくて 「私がその歳の頃は〇〇〇万貯金ありました!」や 「夫婦でその歳の頃は年収〇〇〇万で〇〇〇〇万の住宅ローン組みました!」っていうのは 参考になりますか? …
皆さん自動車保険は年間いくらくらいですか?(等級とかによって違うと思いますが…💦) 今損保ジャパンで年6万なのですが、SBIかチューリッヒに乗り換えようか悩んでます💦
今日チャッピーに子供の学費について相談していて、 子供2人なら 高校3年間150万円×2人分 大学4年間500万円×2人分 トータル1300万円 ↑あれば大体カバーできて安心な貯金額だと言われました。 私が思っていたより額が少…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント