臨月になっていないことで不安を感じています。お腹が大きくならず、赤ちゃんの成長が心配です。同じ経験をした方がいるか知りたいです。
臨月に見られたことがないです😭
1人目の時もお腹が全然出なくて2人目も出なくて初めて会う人にも、もぉ臨月??って驚かれます😣大きいお腹いいなー、妊婦に見られたい。
赤ちゃんは順調で標準なんですが…本当に育ってるのかも不安だし、お腹出たら出たでお腹苦しいってなるのかもしれないですが、普通にスタスタ歩けるし6か月くらいにしか見られたことなくてなんだか淋しいです😢お腹が出ないから赤ちゃん下がってきたとかも全然わかりません。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
私もそんな感じでした!
お腹小さいってよく言われてました!
ちゃんちゃん
一緒です!!
わたしも7カ月くらい?って最近聞かれました🤣(笑)
電車の席も譲ってもらえたことありません、身軽に見えたのかな😂
唯一お腹が目立たなくてラッキーなのは上の子、走っても追いかけていけることです🌟
-
はじめてのママリ🔰
電車の席を譲ってくれないの辛いですね😓
私は病院の待ち合い室で座れたことないです💦
確かに追いかけられるし、階段も抱っこして降りられます🥰- 8月2日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!!
分かりすぎます!!😭
私も3人共お腹が出なくて、3人目の産休に入る時も職場の別部署の人に職挨拶したら「産休⁉️少しお腹出てたから妊娠してるって私は気付いたけど、まだ安定期前だと思ってた😂」と言われたました😂
3人共プラス3キロしか増えなかったのもあるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれて嬉しいです😍
同じく産休の挨拶したら、嘘だーって言われました😢私も体重全然増えてなくて、2人ともマイナスなのでそれもありますよね。- 8月2日
ゆあぐ
私もそんな感じでした🙆♀️
20週とか、ワクチン接種で授乳中ですか?とか聞かれましたもん🫠
-
はじめてのママリ🔰
えー!!同じです😅同じ頃にワクチン受けて同じこと聞かれました💦
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊