はじめてのママリ🔰
学童いれてます🙋♀️

退会ユーザー
学童行ってます😊

3姉弟ママ
休憩含めて、6時間で働いてます。
2年生までは、学童に入れてました。
今は、子供だけで留守番させてます。たまに、義母にお願いしたり、今週は実家でお泊りしてます。
はじめてのママリ🔰
学童いれてます🙋♀️
退会ユーザー
学童行ってます😊
3姉弟ママ
休憩含めて、6時間で働いてます。
2年生までは、学童に入れてました。
今は、子供だけで留守番させてます。たまに、義母にお願いしたり、今週は実家でお泊りしてます。
「パート」に関する質問
働き方に悩む ・子3人 ・実家頼れない ・旦那ほぼ頼れない(単身赴任だったり、一緒に暮らしててもあまり帰ってこない) ・旦那が転勤族(短いと1年で異動) という環境です。 周りはフルタイム、時短ありますが正社員の子…
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
【無資格の保育補助で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 無資格で求人募集しているところに応募しましたか? それとも人の紹介などで入りましたか? もしくは求人出てなくても電話して問い合わせたなどご経験ある方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント