コメント
退会ユーザー
少し違いますが職業訓練は別のやつを受けて、
その後仕事でCADしましたが、
本当に向き不向きあると思いますが長年続けて行けると思います!
子育てに向かないとは思わなかったので会社にもよるのかなと。
退会ユーザー
少し違いますが職業訓練は別のやつを受けて、
その後仕事でCADしましたが、
本当に向き不向きあると思いますが長年続けて行けると思います!
子育てに向かないとは思わなかったので会社にもよるのかなと。
「お仕事」に関する質問
年明けに転職を考えてます 皆さんならどちらの仕事を選びますか? 家庭状況 ・年明け以降シングルになる予定 ・子供保育園年少1人 ・実家同居→落ち着いたら市営住宅又はアパートを実家近くで借りて子供と2人暮らし ・養…
残業したらしただけボーナスの評価に繋がるってどう思いますか😅?? 残業したら残業代が出るのはわかるけど、ボーナスの評価(これによって金額が変わる)に繋がるっておかしくないですか? だって家庭の事情により残業で…
1年勤めた職場を辞めます。 お世話になった5人になにかあげるとしたら何が良いでしょうか。 リンツのチョコレートと思ったのですが詰め合わせ一人当たり1000円になってしまい、高額で悩んでいます。 大きな袋に入っている…
お仕事人気の質問ランキング
🦩
ありがとうございます!
今CADに興味があるのですが、残業がかなり多かったりと聞くので不安で💦
退会ユーザー
私は残業しなかったので職場によると思いますね!
🦩
ありがとうございます😊