家事・料理 焼きそばの付属の粉半分とか使ってそば飯つくらならば1歳半でも大丈夫… 焼きそばの付属の粉半分とか使ってそば飯つくらならば1歳半でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 夫 1歳半 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ねこ 付属の粉を半分使ってそばめしってことですよね? 大丈夫だと思います〜!わたしもそうして作ってましたし今もそうしてます! 1歳半だしアレルギーなければ、あとはどこまで親が気にするか、だと思います! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうです!麺半分とご飯入れて半量の粉ならしょっぱすぎない程度になるのかなーと😂 最近18時に保育園から帰宅して適当ご飯なので味の感覚わからなくなってきてしまって💦 8月1日 ねこ メーカーによっては半分でもちょっとしょっぱく感じる時があったので味見しながら減らしたりしてました! 18時に帰宅でご飯だと本当にバタバタですよね🥺毎日お疲れ様です🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!麺半分とご飯入れて半量の粉ならしょっぱすぎない程度になるのかなーと😂
最近18時に保育園から帰宅して適当ご飯なので味の感覚わからなくなってきてしまって💦
ねこ
メーカーによっては半分でもちょっとしょっぱく感じる時があったので味見しながら減らしたりしてました!
18時に帰宅でご飯だと本当にバタバタですよね🥺毎日お疲れ様です🥺