※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

37週で体重注意されました。野菜中心に食事をしていますが、食べ物のことばかり考えています。来週には産みたい!食べたいものを食べたいです。

37週にして体重注意を言われてしまいました😂
野菜生活してるんですが、頭が食べ物のことばかりです😆😆
来週には産みたい!好きに食べたい!

コメント

ママリ

わかります!
私は38週に予定帝王切開だったのと、妊娠糖尿病でインスリンしてましたが、コントロール出来てたので最後の1週間は好きな物食べて体力付けさせてください!って言ってました🤣

• のん

のん

食事管理して体重コントロールできるの凄いです!
    もう出産間近なんだから好きなもの食べさせてくれぇって思いますよね😂

• 8月1日
キャロ

上の子のときは“空気でも増えるって本当かも😵”ってくらい食べないようにしてても増え…注意受けました🤣
生まれたら好きなもの好きに食べましょう🙌

• のん

のん

先生からも今が踏ん張りドキだからって言われたんですが、勝手に予想で来週産むから美味しいグルメでも取り寄せようかなってサイトをサーフィンしてます😂

• 8月1日
  • キャロ

キャロ

そしたらきっと来週産めますよ😍見るだけでも楽しいですよね✨

• 8月1日