雑談・つぶやき 今日は、朝から夕方までバタバタな日だったな〜💦でも次男は保育園、長男… 今日は、朝から夕方までバタバタな日だったな〜💦 でも次男は保育園、長男は、放デイそれぞれ笑顔で頑張ってくれてたみたいだから良かったε-(´∀`;)ホッ 夕方も、ギリギリ次男の病院🏥行けたし🚗³₃ まだ食欲戻ったような戻ってないような微妙な感じだから、美味しそうな梅干とお粥にしよう( ´тωт` ) 早くお肉が食べたい〜🍖 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 病院 男 肉 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント