ファッション・コスメ イエベ春とブルベ冬に合うコスメを教えてください。似合わない色を選ぶことが多いので、特にアイシャドウやリップを知りたいです。 1st.イエベ春 2nd.ブルベ冬 クリアスプリング ブリリアントスプリング のかた!!! 大勝利コスメ教えてください😭 イエベ春だけで探すと流行りということも合間って全く似合わないくすみカラーなどヒットしがちで失敗することも少なくないです。(似合わないかもと思いつつ可愛いとは思うので似合ったらいいなって買っちゃう…) これいいよ!なアイシャドウやリップ、なんでもいいので知りたいです! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り リップ コスメ らぴす(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイシャドウはDiorのバックステージいいですよ! ハイライトにも使えて色合いも綺麗です。 8月1日 らぴす ブリリアントスプリングの方ですかね✨ どのカラーお使いですか?😍 8月2日 はじめてのママリ🔰 07コーラルと 8月2日 はじめてのママリ🔰 04です!! 8月2日
らぴす
ブリリアントスプリングの方ですかね✨
どのカラーお使いですか?😍
はじめてのママリ🔰
07コーラルと
はじめてのママリ🔰
04です!!