女の子ママ
うちの旦那もそうでした(笑)
サラダ作ってる時野菜洗うでしょうし、野菜と一緒に手も洗ってね!ってその場で言います!笑
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒に、パパのおてて、バイキンマンだらけだよー!!洗わなきゃだめだよねぇ!!って感じで子どもと一緒に言います🌟
女の子ママ
うちの旦那もそうでした(笑)
サラダ作ってる時野菜洗うでしょうし、野菜と一緒に手も洗ってね!ってその場で言います!笑
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒に、パパのおてて、バイキンマンだらけだよー!!洗わなきゃだめだよねぇ!!って感じで子どもと一緒に言います🌟
「旦那」に関する質問
学童なし、小5と小3 夏休みお留守番させるとしたら大体何時くらいまで? いけるでしょうか。。。 普段は週4、9時〜14時で働いています。 今年は小4、小2で、初めて夏休みお留守番しました。 9時〜12時まで、週2〜3です…
休みの日は一日中ゲームってどう思いますか? 何度言っても改善されません。 子供は外に行きたいのに旦那が行かないのでいつも私と2人です。 ゲームがストレス発散と言ってます。 私は買い物がストレス発散だからと言っ…
ちいかわ大好きな旦那の妹ですが、誕生日プレゼントは何をあげたら喜ばれますかね?大学生の女の子です! 映画や、くら寿司、ご当地のマスコットキーホルダーは集めているのを見たことがあります ちいかわグッズで持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント