コメント

ふうしゃ
わたしはいつもちくわの中に入れるか、ミートボールにきゅうりを小さく切ったのをピックに交互に刺したりしてます😊

はじめてのママリ🔰
ハムときゅうりのくるくる巻き、
春雨サラダが多いです😊
やみつききゅうりは水分が出るのでいまいちでした!
ふうしゃ
わたしはいつもちくわの中に入れるか、ミートボールにきゅうりを小さく切ったのをピックに交互に刺したりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ハムときゅうりのくるくる巻き、
春雨サラダが多いです😊
やみつききゅうりは水分が出るのでいまいちでした!
「お弁当」に関する質問
今日7:00出発なのに 目覚ましセットしないで寝落ちしたから 6:35と6:40に目覚ましセットしてあげた 私優しい。 いつも起きれない時はなんで起こしてくれなかったの? アラーム消したでしょ?とか言われるから (冗談でも…
朝起きて右手薬指の関節が痛くて、どこかで経験した痛みだなと思ってたら 過去にお弁当の配達をした事があり15kg近い重さの量を持って運んでたので関節?が痛くなり病院に受診したところバネ指っぽいねと言われた事があり…
現在切迫気味のため安静中 旦那と口論になり暴れ出し私は子供を守るので精一杯。 自分も押されたりしましたが子供のSwitchをこわされました。 喧嘩理由はささいなことですが、喧嘩になると子供の世話の協力をしてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます!ピックに刺すのも良いですね🥒やってみようと思います💡