ナナ
ありがとうございます。ちょっと聞いて安心しました。
2.3日ってことわ生理予定日から2.3日後ってことですよね(^^)

ナナ
ありがとうございます😊✋

チム
私もチェックワンファストを生理予定日に使いましたが写真みたいな感じでした!うすくて心配しましたが、4日後に病院を受診したところ、妊娠していました(^_^)

ナナ
写真付きの回答ありがとうございます😊✨
ちょっと信じてみようかな😊✨
ナナ
ありがとうございます。ちょっと聞いて安心しました。
2.3日ってことわ生理予定日から2.3日後ってことですよね(^^)
ナナ
ありがとうございます😊✋
チム
私もチェックワンファストを生理予定日に使いましたが写真みたいな感じでした!うすくて心配しましたが、4日後に病院を受診したところ、妊娠していました(^_^)
ナナ
写真付きの回答ありがとうございます😊✨
ちょっと信じてみようかな😊✨
「検査薬」に関する質問
不妊治療をしている友人への妊娠報告について 不妊治療された経験のある方に聞きたいですが 不快に思わせてしまったらすみません。 同じ職場の同期として5年一緒に働き 私は結婚、第1子出産を期に退職しました。 その後…
最終月経開始から数えると今日で4w1dです 生理予定日が10/3で多分排卵日が遅れています。(予定日9/18) ですが、まだ生理が来ないので検査薬やってみたのですがいまだに陰性です。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか。
生理予定日3日目です! 今朝検査薬をしてこの線の濃さは薄めなのか、濃い線なのか区別付かず、、、 これは確実な陽性で大丈夫でしょうか?🥹 夫にはまだ話をしていなくてこれが違かったなんてなったらショックなので😭 夫が…
妊活人気の質問ランキング
コメント