仕事を辞めたいです。マルチタスクが苦手でミスが多く、家族にも影響が出ています。もう続けていいでしょうか。
仕事を辞めようと思います。まだ初めて2ヶ月ですが、既に大きなミスを二度していて次はないと言われています。頑張りたかったのですが、マルチタスクが私には向いてないようです。一つやると一つ忘れています。先輩には『こんなんで小中高と勉強大丈夫だった?』とまで言われてしまいました。パートのたびに泣いてる姿を夏休みでずぅと家にいる娘が見ているのですが、娘もやや不安定になってきています。私の泣く姿を見て真似てるかもしれませんが…。どちらにせよもう辞めていいですか?
- sena(9歳)
コメント
退会ユーザー
辞めていいですよ。
まだ2ヶ月なのに、そんなに言われるんですか?
先輩のその言葉は下手するとパワハラに該当します。
心が壊れてしまう前にさっさと辞めてしまいましょう!
いい職場はたくさんありますよ✨
はじめてのママリ🔰
向いていないなら辞めていいのでは??
-
sena
シフトが出たばかりなんです😭明日言ったとしても早くて二週間…すぐには辞められないだろうし、今月は辞められないですよね💦
- 8月1日
タン塩
そんな事言われるんですか??こわっ🥲
私たら辞めます…そのうち鬱になっちゃいますよ!!
-
sena
色々頑張ってたんですが、仕事で活かせなかったのでダメみたいです🙅♀️でも、シフトが出たばかり…今月は辞められないですよね。辞める前に鬱になりそうです😭
- 8月1日
タン塩
逆に入社2ヶ月でミスなく仕事こなすなんて無理だと思いますよ💦
良い勉強になったねって言ってくれる上司が良いなと思います😭
法律上は、2週間はやっぱり働かなきゃみたいです!
その間にsenaさんの心がやられてしまわないか心配です…
-
sena
コメントありがとうございます😭
そうですよね、私もまだ二ヶ月なのにと思います。でも、何度も言っても分からないらしいです💦私、発達障害なのかと思い始めてきました。10代の頃からずっと精神科にも通っていますし、今回のことだけでなく何か自分にはあるのかもしれません。- 8月1日
sena
そうですね、今日言われてしまいました😭私なりに頑張っていてそれは認めてくれてはいたのですが、やっぱりそれだけじゃだめみたいです💦頑張ってもそれが仕事の時に活かせなかったら意味がない。こんなんで学校大丈夫だった?と。
今月のシフトが出たばかり…やめたいと言っても今月いっぱいは続けなきゃなんて😢