コメント

ルーパンママ
日産セレナに乗ってます😊
乗り心地は、可もなく、不可もなく…
トヨタのノアヴォクに比べたら、走行音はウルサいです😂
メリットは、トランクのドアが上半分だけ開けられること。
我が家はそれが魅力的で、セレナに決めました😆
次に買うなら、シトロエンのベルランゴ、ホンダのオデッセイ、トヨタのアルファードのどれかかなーって思ってます😊
ルーパンママ
日産セレナに乗ってます😊
乗り心地は、可もなく、不可もなく…
トヨタのノアヴォクに比べたら、走行音はウルサいです😂
メリットは、トランクのドアが上半分だけ開けられること。
我が家はそれが魅力的で、セレナに決めました😆
次に買うなら、シトロエンのベルランゴ、ホンダのオデッセイ、トヨタのアルファードのどれかかなーって思ってます😊
「子育て」に関する質問
ママ友って全くいないよりは、少しでもいた方がいいんですかね?? 今まで仲良かった友人達は子どもいない人がおおく、なかなか遊びづらくなってしまったのと、子育ての悩みも相談出来なくて💧
持病で7年診て頂いてる先生が母のような先生で大好きで(笑)、 個人的に子育てのこととか相談したり出来るようにプライベートで先生の連絡先教えて頂いたりするなんて無理ですよね(笑)? わかりきった事ですが。 こんな…
今ってほとんどのママたちが働いていて、女性の社会進出、子育て中の女性も働きやすい環境を!みたいなことよく言われてますし、なんなら専業主婦は無理、働きたいっていう声もよく聞きますよね。 でもわたしは働かなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかりん
コメントありがとうございます😊
バックドアが決め手になったんですね!
ミニバンどれも大体同じに見えて、決め手がいまいち無くて悩んでいるので、とても参考になります😊
次は大型を狙ってるんですね😆
我が家の夫もアルファードが気になっている様子ですが、ノアヴォクに比べると大型なので私の運転が心配です💧