コメント
あけこ
わたしも療養中二週間働いてません。保育料かかるのに給料だけないのつらいですよね💧保育料高すぎです
あけこ
わたしも療養中二週間働いてません。保育料かかるのに給料だけないのつらいですよね💧保育料高すぎです
「復帰」に関する質問
4月から保育園が決まったのでわたしも働きます💦 1歳半の子がいます🌀 元々復帰せずやめるつもりでしたが、 1歳半の子がいての転職が不安で悩んでいます、、、 復帰すればやってた仕事が戻ってくるだけ だけど新たにっ…
私が育休入る前に職場の1人の人に旦那の愚痴や義母の愚痴を聞いてもらってたのですが、やっぱり重たいですよね。 嫌だったよなぁって今更思ってしまって申し訳なくて… 私が勝手に信用して話しやすくて甘えてしまって反省…
3歳3ヶ月とにかく朝制服になかなか着替えてくれません。 いま育休中なのでまだ時間に余裕はありますが、復帰したらそんな事も言ってられません。 今日は自分ってこんなにヒステリックにブチギレするんやってぐらいなかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しかも家庭保育をなるべくお願いしますという園なので2週間のうち半分くらいは休ませるとして保育料払う意味とは、、って思ってしまいます😮💨