※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
お出かけ

岡山県のおもちゃ王国に行こうと思っています。主にちゃっぷる!という浅…

岡山県のおもちゃ王国に行こうと思っています。
主にちゃっぷる!という浅いプールで遊ぶ予定なのですが、テントが有料です。
いらないかなとも思っているのですが、着替えるところ(更衣室)などはありますか?
テントを有料で借りないと着替えるところはないのでしょうか?
子供がまだ小さいので親も濡れてしまうかなと思っていて、子供だけならどこでも着替えれるのですが、大人が着替えるとなると...
初めておもちゃ王国行くので良くわからずでして。
着替えるところがないならテントを借りようと思っています。
知っている方いましたら、教えて下さい。

コメント

ママリ

去年、おもちゃ王国のちゃっぷるに行きました。簡易的な更衣室はありましたが、その中で仕切などはなく、長テーブルが数個置いてあっただけです。ロッカーはあったか覚えてませんが...
去年はテントの持込ができて持ってきている人が多かったので、更衣室にそこまで人がいなかったです(平日だったのもあるかもですが)。

はじめてのママリン🔰

昨日行きました!
簡易的な更衣室があり、中は丸テーブルが1つとベビーベッドが1つあるのみで、着替える個室などは無く適当な所で荷物を置いて着替えてるような感じでした。

• u

u

ありがとうございます!
    そこでもじゅうぶん着替えれる感じですか?

• 8月1日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

一度に人がたくさん居なければ着替えれます。

私はプールに入らなかったので娘の着替えを手伝うのに入りましたが、そこまで混んではなくある程度他の方と距離を取れてました。

• 8月1日