お出かけ お盆前の平日に有給を取って連休にする方はいますか?人が少ない時期を考えていますが、祭りがあるため日程を変更するか悩んでいます。 お盆前の平日も有給とれば長い連休になるようですが ママさん、パパさん有給とって大型連休にするよーって方はいますか? なるべく少しでも人がいない時にと思ってたのですが、明日お祭りがあるみたいで避けようと思ったのですがその候補日が8〜9日なので みなさんたいてい大型連休にするのが普通であれば また他の候補日にしようかなと思っています。 互いに普通の休みじゃないので教えて欲しいです! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り お祭り パパ お盆 わいわい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りーまま 帰省もしないしお盆前後は仕事も暇なので旦那はあえて出勤して、ほかの土日や祝日の前後に夏休くっつけて休みとってます☺️ 8月1日 わいわい お返事ありがとうございます。 そうですよね、帰省も難しいとなるとそう大型連休でとるよりも予定に合わせて取ったほうが楽しめますよね^^ 8月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
お返事ありがとうございます。
そうですよね、帰省も難しいとなるとそう大型連休でとるよりも予定に合わせて取ったほうが楽しめますよね^^