※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

奈良県生駒市の方で家族がコロナになり自身が濃厚接触者になった方、検…

奈良県生駒市の方で家族がコロナになり自身が濃厚接触者になった方、検査はされましたか?出来れば最近のお話が聞きたいです🙇‍♀️

コメント

怪獣の母ちゃん

生駒市ではなく、奈良市ですが回答させていただきますね。

私の家族がコロナになった際、私は症状が出れば検査をしてくださいと保健所から指示がありました。
結局、私にはなんの症状も出なかったので、自宅待機期間を経て仕事復帰しました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    昨夕、家族全滅しました😭このままお盆休みに突入です💦

• 8月2日
  • 怪獣の母ちゃん

怪獣の母ちゃん

そうなのですね…
    大変ですよね😢
    皆さん症状があるのでしょうか?
    私も感染し、いろんな症状に苦しみましたので、お気持ちわかります。
    無理せず、しっかり療養してくださいね。

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    最初に感染した息子は熱も下がり元気いっぱいですが、後から感染した私と娘、夫は発熱に喉の痛み、倦怠感などの症状でダウンしています💦

熱さえ下がればだいぶ楽になるのですが😭ゆっくり療養したいと思います😌

• 8月2日
  • 怪獣の母ちゃん

怪獣の母ちゃん

なんか普通の風邪のしんどさと違いますよね?
    ほんと熱だけでも下がると少し楽になりますので、ゆっくりしてくださいね😭

• 8月2日