だんだん
早生まれではないのですが…今年3歳になります!
お参りはその地域にもよると思いますが、11月にやるところが多いと思います😄
うちは先々週前撮りを済ませたとこです。
早く前撮りすると、お参りの時のレンタルが安くなるので(笑)ちなみにアリスです☺️
まだ全然遅くないと思いますよ✋
だんだん
早生まれではないのですが…今年3歳になります!
お参りはその地域にもよると思いますが、11月にやるところが多いと思います😄
うちは先々週前撮りを済ませたとこです。
早く前撮りすると、お参りの時のレンタルが安くなるので(笑)ちなみにアリスです☺️
まだ全然遅くないと思いますよ✋
「写真」に関する質問
長女が4歳で七五三をした時、下にまだ0歳と2歳が居ました。 着物着てみんなで浅草で撮影しましたが、その日のことがあって 次女の七五三やるか悩みます。 長女の時は、着物着てても走り回り、カメラマンの言うこともそん…
産後クライシスとモラハラ、またDVの区別って難しくないですか? 現在1歳になったばかりの娘を育ています。 産前から生活費を渡さない(俺は家賃光熱費、犬の金出してるんだ、食費日用品代くらい払えと) 犬は旦那が一人…
日に日に増える子どもの写真どのように整理していますか? 我が家は1年ごとにイヤーアルバム作成しています。 1冊では収まらないので、毎年3冊ずつくらいになってます。 アルバムに入れたものと、収まりきらないものはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント