陣痛の痛みってどんな感じのパターンがあります😂?1人目はとにかく腰だけ…
陣痛の痛みってどんな感じのパターンがあります😂??
1人目はとにかく腰だけが痛くて痛くて💦
明らかにおかしいなと思って病院行ったら子宮口7cm開いてました😂
先程めちゃくちゃ便秘の時や下痢の時みたいな腹痛に何度か襲われて下痢が出ました💦
ただのお腹下しただけかもしれませんが、
下痢のような痛みの陣痛もありますよね?💦
お腹痛くなる度にドキドキして、でも下痢が出たら治まったので。
下痢のような痛みの陣痛でも、めちゃくちゃ便意があったりするんでしょうか?
便意があったり便が出るようだったら
陣痛とは違うんですかね?💦
色んなパターンの陣痛が知りたいです😭
今のところ前駆陣痛とかもまだないですが、
昨日からずっと腰は痛いです💦波があるとかではなく、
ただただ腰痛のような感じです
- あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も生理痛を
何倍も痛くした感じでした❢❢
もうすぐ赤ちゃんに会えるの
楽しみですね☺️💓
ちゃー🐻
2人目の時はお腹下したような痛みで、💩したくてトイレに行きたいという感じの陣痛でした!
3人目はお腹が張った時にギューッと締め付けられるような痛みの陣痛でした🙆♀️
-
あおちゃん
2人目のお子さんの時は、痛みが来た時にうんちは出ましたか?💦
下痢の痛みと区別できました?💦- 8月1日
-
ちゃー🐻
2人目の時はうんちは出ず、ずっと出そうで出ないという感じでした😭
なのでただうんち出ないけどお腹下して痛いんだなと思ってました、、笑- 8月1日
-
あおちゃん
そうなんですね😭
そおゆう時は間隔測ってみて判断する感じですか?💦- 8月1日
-
ちゃー🐻
一応間隔測ってみたりしました!
- 8月2日
-
あおちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😣!- 8月2日
-
ちゃー🐻
経産婦ですし、うんち出そうで出ないとかの痛み来たら測ってみるといいかもしれないです🙆♀️
私は2人目の時間隔測って5分とかの気がしたのですが、陣痛じゃないと思ってまた寝て
病院行ったらもう子宮口全開だったので😂笑
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💕- 8月2日
-
あおちゃん
経産婦は油断禁物ですよね😂
がんばります😵💓ありがとうございます!- 8月2日
退会ユーザー
私は生理痛のような痛みから始まり間隔が狭くなるごとにどんどんお尻が痛くなって産まれました!
下痢の痛みは無かったですが、友人は下痢だと思ってずっとトイレで踏ん張っていたけどそれが陣痛だったって話していました😳
-
あおちゃん
やはり色んなパターンありますよね😵
お尻も痛くなることあるんですね💦
トイレ行っても出ない時は陣痛だと思った方がいいんですかね🥲- 8月1日
ママリ
1人目の時に、産まれる何日か前から下痢の痛み(しかも10分間隔)があったのですが出したら止まって😂笑 結局本陣痛は生理痛を痛くした感じでした!
でも、私の場合は下痢や下痢の痛みは出産の前兆でした✨
-
あおちゃん
私も前触れなのかなぁ🥲
地味に毎日腹痛と下痢がしんどくて😅
本陣痛がきたときは、下痢は出なかったです?💦- 8月3日
-
ママリ
私も毎日のように下痢の痛みがあったのでしんどかった覚えあります😂💦
本陣痛が来る日のお昼頃に一度出て、その後は出てないです!その日の夜に破水して本陣痛が来ました✨
ウェブなど見てるとお腹下すのは前兆あるあるみたいなので、可能性高いですよね☀️- 8月3日
-
あおちゃん
下にコメントしちゃいました🤣
- 8月3日
あおちゃん
そうなんですね😣あるあるなんですね!
お話聞いてもうすぐかと思うとドキドキしてきました😵💓
ちょっと大きめなので早く産みたいです😂
明日検診なのでどんな感じか聞いてみます🥹
はるママ
私は陣痛は例えて言うなら、デッカい💩が出る様な感覚で痛みはハンマーで殴られている様な、なんとも悶絶する様な感じでした☺️
でも、どんな痛みでも産まれた顔を見たら痛かった気持ちも吹っ飛びますよね☺️
あおちゃん
楽しみですけど、陣痛がどんな痛みなのか怖いです😭