コメント
日月
自宅で水遊びと、夕方以降に買い物の毎日です😅
あとは各自30分くらいずつ好きな動画を見て、ダンス動画をみんなで踊って、お絵描きやプラレールなど各自で遊んでいます。
すぐネタ切れなりますよねぇ💦💦💦
日月
自宅で水遊びと、夕方以降に買い物の毎日です😅
あとは各自30分くらいずつ好きな動画を見て、ダンス動画をみんなで踊って、お絵描きやプラレールなど各自で遊んでいます。
すぐネタ切れなりますよねぇ💦💦💦
「テレビ」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子、特性あるのか検査したいのですが、保育園でも小児科でも「子供ってこんなものですよ〜」と取りあってもらえません。みなさんどうやって検査や療育につながってるんでしょうか?? 気になることは、…
1歳半におすすめのユーチューブキッズチャンネルはありますか? できればしま◯ろうチャンネルなどのように大手のところが出してるとありがたいです。 子は動物や乗り物の図鑑系が好きです。 さん◯っずあにめーしょんを…
リビングで生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かしつけしています。 旦那は夜中みてくれるのでかなり助かるんですが22.23時くらいまで部屋は暗くしてますが、テレビをずっと見ています。 上の子のときは私が神経質だったこともあり2…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
毎日することないですよね💦
庭でのプールも暑すぎて、結局一回しかできませんでした😱
せっかくの夏休みなのに毎日同じことばかりで、子どもたちも可哀想ですよね😭
日月
お庭も暑いですよね💦
我が家はもう諦めてお風呂で遊ばせてます😂
色のついた氷を作っておくだけでも気分変わるみたいです。
うちは下が破壊魔なのでできてないですが、上の子だけのときは大きいダンボールをポンッと渡したら1日かけて秘密基地作りをしてました。
思い切り絵を描いたり折り紙やシールを貼ってました☺️
外に出るのもしんどいし、宿題も終わったらあとはどう過ごそう💦って感じですね😭