コメント
日月
自宅で水遊びと、夕方以降に買い物の毎日です😅
あとは各自30分くらいずつ好きな動画を見て、ダンス動画をみんなで踊って、お絵描きやプラレールなど各自で遊んでいます。
すぐネタ切れなりますよねぇ💦💦💦
日月
自宅で水遊びと、夕方以降に買い物の毎日です😅
あとは各自30分くらいずつ好きな動画を見て、ダンス動画をみんなで踊って、お絵描きやプラレールなど各自で遊んでいます。
すぐネタ切れなりますよねぇ💦💦💦
「公園」に関する質問
午後公園に連れて行くママさん。夕飯は何時に作りますか? 息子は3時以後に帰って来ておやつと一緒に遊んで4時頃にそろそろ夕飯を準備したいですが、ママ公園に行きたいと言いました🥲 連れて行きたい気持ちがありますが…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
子供とずっと遊んでますか? 例えば朝から夕方までお出かけ(公園行ったり) 帰ってきた瞬間遊ぼ攻撃始まります。 帰ってきたばかりだから少し休憩しようって言ったら 遊んでくれないんだ、全然遊んでくれないじゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
毎日することないですよね💦
庭でのプールも暑すぎて、結局一回しかできませんでした😱
せっかくの夏休みなのに毎日同じことばかりで、子どもたちも可哀想ですよね😭
日月
お庭も暑いですよね💦
我が家はもう諦めてお風呂で遊ばせてます😂
色のついた氷を作っておくだけでも気分変わるみたいです。
うちは下が破壊魔なのでできてないですが、上の子だけのときは大きいダンボールをポンッと渡したら1日かけて秘密基地作りをしてました。
思い切り絵を描いたり折り紙やシールを貼ってました☺️
外に出るのもしんどいし、宿題も終わったらあとはどう過ごそう💦って感じですね😭