コメント
日月
自宅で水遊びと、夕方以降に買い物の毎日です😅
あとは各自30分くらいずつ好きな動画を見て、ダンス動画をみんなで踊って、お絵描きやプラレールなど各自で遊んでいます。
すぐネタ切れなりますよねぇ💦💦💦
日月
自宅で水遊びと、夕方以降に買い物の毎日です😅
あとは各自30分くらいずつ好きな動画を見て、ダンス動画をみんなで踊って、お絵描きやプラレールなど各自で遊んでいます。
すぐネタ切れなりますよねぇ💦💦💦
「おすすめ」に関する質問
おすすめの恋愛リアリティショー教えてください☺️ 最近はまっていて、 ・バチェラー、バチェロレッテ ・ラブトランジット ・ボーイフレンド ・ラブ上等 ・あいの里 は全シリーズみました‼️ 他におすすめな作品があったら…
3歳と0歳の子どもがいます。同じような方、どんなお仕事されていますか? 今まで専業主婦と、実家の小さな会社の手伝いしかしたことがなく、たいした経験も知識も資格もありません😭 ずっと入園させたかった近所の保育園…
後々資格を取ろうかと思ってますが(なんの資格は決めてない) あまり勉強はできる方ではありません。 独学で資格取得は厳しいですかね…… またはおすすめの資格あったら教えて欲しいです。
お出かけ人気の質問ランキング
日月
お庭も暑いですよね💦
我が家はもう諦めてお風呂で遊ばせてます😂
色のついた氷を作っておくだけでも気分変わるみたいです。
うちは下が破壊魔なのでできてないですが、上の子だけのときは大きいダンボールをポンッと渡したら1日かけて秘密基地作りをしてました。
思い切り絵を描いたり折り紙やシールを貼ってました☺️
外に出るのもしんどいし、宿題も終わったらあとはどう過ごそう💦って感じですね😭
ママリ
毎日することないですよね💦
庭でのプールも暑すぎて、結局一回しかできませんでした😱
せっかくの夏休みなのに毎日同じことばかりで、子どもたちも可哀想ですよね😭