コメント
はじめてのママリ🔰
いよいよですね🥺!💞
私も二人目、促進剤(点滴)を使い、産まれるまで9時間かかりました😢
一人目は、まったく効きませんでした。。
応援しています✊💕
初めてのママリ🔰
私は初産で計画分娩でしたが、促進剤は個人差があると言われました💦
私は直ぐに効きましたが、薬が終わった後に遠のいてしまい翌日に持ち越して次は点滴になりました😂
経産婦さんでも助産婦さんでも効きが良い悪いはやはり個人差があるようです💦
頑張ってください💗
-
ママリ
私も遠のいてく感じします😭
看護師さんに陣痛来てないところから、陣痛起こすの難しいんだよね言われました🥲
赤ちゃん個人差もありますよね😭コメントありがとうございます🥺💓- 8月1日
みぃ
私も今朝の9時から点滴の促進剤で今2本目突入です😂
今日中に産まれてほしいけどまだまだ我慢できる痛さなのでどうだろう、、、
-
ママリ
同じですね〜陣痛につながりましたか〜?
私もマックス6錠ではつながらずでした〜- 8月1日
3girls mammy🎀
私も一人目も2人目もバルーン&ラミナリア&促進剤でした☺
錠剤は確か子宮口を開きやすくするために飲むものだった気が🤔
中には陣痛に繋がる方もいるみたいですが💡
点滴し始めても私は3日間陣痛に繋がらずで、4日目人口破水してもらったら陣痛に繋がりました🥺
子宮口開きにくい体質とか色々な要因はあるかもしれませんが、必ず産まれます☺❤️
がんばってください❤️❤️❤️
-
ママリ
3センチ開いているけどまだ硬い3センチなので、錠剤になりました〜バルーン🎈もいれ〜私も人口破水からどんどん進みました😂
個人差があるんですね🤔
応援❤️ありがとうございました☺️✨- 8月1日
ママリ
マックスの六錠目飲み終わり、ましたがあまり効いてない感じします😭
1人目効かなかったのですね🥲2人目は9時間だったのですね👶私も明日に持ち越しかもです🥲コメントありがとうございます🥺💓
はじめてのママリ🔰
一人目は、陣痛がきていないところに打ちました!
二人目は、陣痛がきているところに、打ちました😢💕
促進剤の効きは、人によりますよね🥺💞
母子ともに健康で、安産でありますように🕊️