コメント

ちーた
娘が低緊張でぐにゃぐにゃでした!
抱っこの仕方で背骨が曲がったり折れたりは絶対ないです。
落としたり、外的要因がかなり加わるとありえるレベルです。
後ろに反るのは、普通ですよ🙂
首が座ってきてるからです。
娘は横にもぐにゃぐにゃ、反る力もなく、手足もだらーんでした。
ちーた
娘が低緊張でぐにゃぐにゃでした!
抱っこの仕方で背骨が曲がったり折れたりは絶対ないです。
落としたり、外的要因がかなり加わるとありえるレベルです。
後ろに反るのは、普通ですよ🙂
首が座ってきてるからです。
娘は横にもぐにゃぐにゃ、反る力もなく、手足もだらーんでした。
「赤ちゃん」に関する質問
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
咳き込み嘔吐がひどいです。生後4ヶ月です。 3日連続、寝ている時に咳き込んですごい量を吐きます。 毎日病院へ通って気管支拡げるお薬吸入したり、鼻水吸ってもらったり…もちろんお薬も飲んでます。 メルシーポットで家…
母乳は食べるものに影響しない。とはいいますが… 今日お菓子食べまくっていたら、脇の下ゴリゴリ😇 甘いもの食べ過ぎて乳腺炎なった方いらっしゃいますか? 今日は長男の予定等色々あり自分のご飯をろくに作れず、 隙間時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠り姫
落としたりは絶対ないんですけど、寝せる時に嫌がって反ったりして怖くて😅
首が座ってきてるんですね!!
そんなにぐにゃぐにゃだと怖いですね😱
ちーた
わかります、首がぐきーってなっちゃうんじゃないかと思いますよね😅💦
首が座りだすと頭を持ち上げるところから始まるので、ゲップさせるときに頭が持ち上がるとか、寝てるときにも頭だけうえ~のほうを見てるようだとか、エビゾリみたいになってることとかもありますよ☺️
眠り姫
なりますよね💦
うちはイナバウアーと呼んでます(笑)