家事・料理 お正月をご自宅で過ごされる方、『屠蘇器』はお持ちですか?転勤族で実家… お正月をご自宅で過ごされる方、 『屠蘇器』はお持ちですか? 転勤族で実家本家が遠方ということもあり、 来年から自宅で新年を迎えることになりました。 重箱等は揃えたのですが、屠蘇器の購入を迷っています。 子どもたちもまだ小さく、口にするのは夫と私のみ。 転勤先次第ではまた本家で迎える年もあるかとおもいます。 皆さまどうされていますか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 夫 お正月 転勤族 nncaty(9歳, 10歳, 11歳) コメント すいしょう お屠蘇、あるとTHE正月🎍って気分になりますよね❤ 私は、持ってませんが(いつも実家に帰るので)この質問を見て、ついほしくなっちゃいました❗(笑) 12月5日 nncaty そうですよね(^-^) 屠蘇器安くは無いものなので、悩んでしまいます 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nncaty
そうですよね(^-^)
屠蘇器安くは無いものなので、悩んでしまいます