コメント

はな
出産おつかれさまでした㊗️
私も赤ちゃんと出血で7キロは減ったはずなのに3キロしか落ちてなくてむくみはひどいし、やっと産後3週間くらい経ってむくみがなくなって体重落ちました🤣
はな
出産おつかれさまでした㊗️
私も赤ちゃんと出血で7キロは減ったはずなのに3キロしか落ちてなくてむくみはひどいし、やっと産後3週間くらい経ってむくみがなくなって体重落ちました🤣
「産後」に関する質問
産後痔になりまして…🫤 普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです… 最初は切れたのかな!ってぐらいのまだ軽い痛みでしたが、1ヶ月近く経った最近痛過ぎて… 皆さんはどうやって治されましたか?🥲
新生児~3ヶ月くらいとその上にお子さんいる方に質問です! ワンオペどう乗り切ってますか? 退院してきてから8日なのですが 2歳と0ヶ月のワンオペがほんとギリギリすぎて 毎日どう乗り越えようか不安です。。 上の子👦🏻2…
産後の骨盤ベルトいつまでしてましたか?? 産後から骨盤ベルトをしていました。 今は産後5ヶ月で、先月くらいから外して生活しています。 ただ、まだ骨盤安定していないなと感じることも。 つけていると窮屈なのと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
ありがとうございます😊
産後の浮腫み取れるまで時間かかるんですね😭