妊娠・出産 産後の浮腫みやばすぎる😓脚が重たい…体重1kgしか減ってない…えっ⁈なぜ😭… 産後の浮腫みやばすぎる😓脚が重たい… 体重1kgしか減ってない…えっ⁈なぜ😭 赤ちゃん3kgどこいった笑 全部浮腫み?? 全身パンパン… 痩せたくてたまらない😱 せめて妊娠前に戻さなくては… 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 体重 赤ちゃん 産後 妊娠前 パン 浮腫み ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント はな 出産おつかれさまでした㊗️ 私も赤ちゃんと出血で7キロは減ったはずなのに3キロしか落ちてなくてむくみはひどいし、やっと産後3週間くらい経ってむくみがなくなって体重落ちました🤣 8月1日 ちーちゃんママ☺︎ ありがとうございます😊 産後の浮腫み取れるまで時間かかるんですね😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
ありがとうございます😊
産後の浮腫み取れるまで時間かかるんですね😭