その他の疑問 マイナンバーカードについて質問です。マイナンバーをカードにする為に… マイナンバーカードについて質問です。 マイナンバーをカードにする為に スマートフォン申請をしました。 この場合、後々カードが届く感じですか? どのくらいで届きますか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 申請 マイナンバー とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 取りに行く際に必要なハガキ?手紙が届いたはずです! それと本人確認書類(免許証等)を持って市役所に取りに行くはずです! 8月1日 とぬ コメントありがとうございます! なるほど🤭市役所に取りに行く形なんですね! どのくらいで届いたか覚えてらっしゃいますか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 一ヶ月程経っていたと思います! 8月1日 とぬ なるほど!ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど🤭市役所に取りに行く形なんですね!
どのくらいで届いたか覚えてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
一ヶ月程経っていたと思います!
とぬ
なるほど!ありがとうございます!