コメント
はじめてのママリ🔰
コロナで旦那さんも病院入れないとこ多いですもんね、1人は不安ですよね😖
内診グリグリ痛いですよね💦
内診グリグリの痛みは割と陣痛後半の痛みくらい痛かったので、それを乗り越えられてるなら大丈夫です☺️
促進剤使ってもらった方がすぐにお産進みそうですし、ダラダラ痛みが長引くよりきっと良いですよ✨
もうすぐで可愛い赤ちゃんとご対面できます♪楽しみにしましょ‼︎
ちゃろ
私も、陣痛来るまで怖くて泣いてたので、気持ちわかります😭
けど、陣痛来たら、なぜか開き直れたし耐えられました。自分でもビックリしました💦
落ち着いて呼吸法したら、陣痛の間痛くない時間もしっかりあることがわかり、赤ちゃんが降りてくるのが早かったです!リラックスして臨んでみてください😊
1人だと不安ですよね。私助産師さん何度も呼んで、テニスボール押してもらったり扇風機あててもらいました😂
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってくださいね👍✨
-
はじめてのママリ🔰
本当に怖いですよね💦
家では余裕こいてたのが嘘みたいに怖いです😣😣
頑張ります🔥😭- 8月1日
はじめてのママリ🔰
立ち会いはokなんですが、本当の前後1時間しか無理らしくて😣
ほんとですか!結局、点滴になってしまいました。確かに長引くよりはいいですね🥺
頑張ります🔥