コメント

ままり
先生の方針があるので事情を説明してそのまんま皮膚科へ問い合わせたほうがいいと思います!
ままり
先生の方針があるので事情を説明してそのまんま皮膚科へ問い合わせたほうがいいと思います!
「小児科」に関する質問
分からなくなりました😭😭😭 月曜日旦那が熱発し、帰宅。火曜日受診しコロナ陽性に💦 2ヶ月の赤ちゃんがいるのでコンテナホテルに隔離。 4歳の長男が水曜日37.4〜37.6あり、保育園お休み。 午前中には36度代に下がったので…
ヘルメット治療について 生後3ヶ月の子が生まれた時から向き癖がひどく 頭がかなり歪んでいます。 斜頭と短頭かなと思います。 見た目も悪いし、小児科の医師曰く重度の歪みは発達に影響があるとのことだったのでヘルメ…
手足口病の感染対策は? 1歳8ヶ月の子が手足口病っぽいです… 朝イチで小児科連れて行きます。 私がそれにまだ気付かず、「あれ、こんな所蚊に刺されたかな?」と思っていた時も、ガッツリ4歳半の上の子と仲良くじゃれて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
電話してみます!
ありがとうございます✨