コメント

はち🐶
体重増えてるなら大丈夫だと思います✨
満腹中枢が完全に出来上がって更に目が良く見えてくるようになるので飲む量が減る赤ちゃん結構いるそうです😊
うちの子もその1人です!

まむー
うちも今飲みむらすごくて100くらいの時めっちゃありますよ😂
前の方がいっぱい飲んでたな〜〜🫠
-
はじめてのママリ🔰
うちも100の時あります!
授乳間隔は4時間くらい空けてるのに😱- 8月2日
はち🐶
体重増えてるなら大丈夫だと思います✨
満腹中枢が完全に出来上がって更に目が良く見えてくるようになるので飲む量が減る赤ちゃん結構いるそうです😊
うちの子もその1人です!
まむー
うちも今飲みむらすごくて100くらいの時めっちゃありますよ😂
前の方がいっぱい飲んでたな〜〜🫠
はじめてのママリ🔰
うちも100の時あります!
授乳間隔は4時間くらい空けてるのに😱
「ミルク」に関する質問
ポイント貯めながらミルク買ってる方、どこで買ってますか? 今まではアカチャンホンポのポイント10倍クーポンがあったのでアカチャンホンポで買っていたのですが、現在そちらのクーポンがなくなり、なかなかポイント貯ま…
1歳児が泣く理由って皆さんわかるものですか? 保育園から帰ってお風呂に入って後追い+グズグスのなか急いでご飯の準備したけど、いざご飯できてもギャン泣きで食べませんでした。眠いのかと思ってまた急いでミルク作っ…
【よく寝る子の授乳間隔、時間について】 もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、生後26日あたりから片側8分、左右合計16分→片方5分、左右合計で10分しか吸わなくなりました。授乳間隔も、元々3時間おきに起こしていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊び飲みもすごくて、ミルクの時間になると指咥えてるんですが、ミルクあげるとニコニコしながらぺって出すんです😫
そうなんですね〜!夏なので脱水も怖いです😔