子育て・グッズ 手足口病になり昨日には解熱しましたが、お菓子、バナナパンケーキ、バ… 手足口病になり昨日には解熱しましたが、お菓子、バナナパンケーキ、バナナは食べるのに、お米やお味噌汁などは食べてくれません。 水分はしっかりとれています。 今日は保育園を休ませますが、このような状態で明日から保育園に預けていいのでしょうか。 また、いつも通り食べるようになるのでしょうか。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 熱 ケーキ お菓子 バナナ パン はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ちゃ。 手足口病のプツプツがかさぶたになるまでは登園できなかったですよー🙂 お口の中不快だから、今は食べられるものを食べられるだけで良いと思います😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント