家事・料理 取り扱い説明書がなく調べても新しいタイプの取り扱い説明書しか インタ… 2度目の投稿すいません 取り扱い説明書がなく調べても新しいタイプの 取り扱い説明書しか インターネットでは 書いていなく困ってます!強、弱しかなく 何wか書いてるタイプじゃないので 600wで20秒加熱というレシピを見て やりたいんですけど弱でやればいいんですか? このレンジは弱だと何wくらいですか? 強と弱それぞれ何wなのか分かればいいんですが… レンジに記載されてるのを見ても分かりません_| ̄|○ 最終更新:2016年12月5日 お気に入り レシピ 熱 レンジ てんちゃん(9歳) コメント Hママ 調べたらしっかりありましたよ!笑 参考にどーぞ🙌 12月5日 てんちゃん とっっても助かりました! ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 12月5日 Hママ いえいえ😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
とっっても助かりました!
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
Hママ
いえいえ😂