仕事のタイムカード1日分押すの忘れてて反映されてなかった😭今日給料も…
仕事のタイムカード1日分押すの忘れてて反映されてなかった😭今日給料もらう時に言ってみてもいいですよね?😭
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
それは言ったほうがいいです!
仕事のタイムカード1日分押すの忘れてて反映されてなかった😭今日給料もらう時に言ってみてもいいですよね?😭
はじめてのママリ
それは言ったほうがいいです!
「お仕事」に関する質問
投資に詳しい方教えてください。 As It Wasというサイトは信用できますか? ビットコインをやろうかな?と思っていたら、イールドファーミングがオススメだと言われました。ただ、Xで会話していただけの相手で特別信用…
幼稚園の入園面接って何するんでしょうか!? 服装は何で行けば、、?親どっちも面接なんでしょうか?仲良いママ友とどうしたらいいのか分からず困ってます😭 どなたか教えてください😭
みなさんならどうするか聞いてみたいです。長くなるので暇つぶしにでも読んでください。 パートとして入職して3ヶ月。 入職後のアンケートがメールで届いてウェブ上で答えなきゃいけません。匿名ではなく、部署も名前も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭