※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このBREEZEのパジャマ持ってる方いませんか?サイズ感教えて欲しいです!

このBREEZEのパジャマ持ってる方いませんか?
サイズ感教えて欲しいです!

コメント

まりも

持ってます〜‼️うちは年中さんで、いつも110着てますが来年も着てほしいので120買いました。大きすぎておかしいとかはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです!ありがとうございます♡年中さんで110だと、2歳で95くらいなので100で大丈夫ですかね🤔色はどちらにされましたか?

• 7月31日
  • まりも

まりも

2歳なら100くらいでいいと思いますよ❤️男の子なんで青にしました❗️ガーゼ生地でいいですよね❤️着せても可愛くて気に入ってます❤️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊100で青にしました!ガーゼ生地に目を惹かれました(*^^*)届くのが楽しみです♡

• 8月1日
ママちゃん

上の子に左の柄の100を買い、下の子は80を買いました🙆‍♀️

上の子は14.5キロでサイズ感はちょうどいいくらいです☺️
ちなみに普段は95くらい着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    丁度ほとんど同じくらいなので、100cm頼んでみようと思います✨助かりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 7月31日