コメント
ママリ
テラスゲートと書いてあるので、小籠包屋さん、パンケーキ屋さんがある入口から入れると思います😊
ママリ
テラスゲートと書いてあるので、小籠包屋さん、パンケーキ屋さんがある入口から入れると思います😊
「車」に関する質問
これは統合失調症ですか? 母が一人暮らしなのですがここ3年ほど急に掃除ができなくなり車の中はゴミで溢れ、家の中の床にも買い物したままの食材が放置したまま腐ってる液状になりそれが床一面に広がってる状態です。毎…
資産形成について質問です。 家族構成 ・夫婦30歳、子供1歳、妊娠中(春先出産) ・妻産育休中 ・夫婦共同財布、賃貸 (今後車の購入や住宅購入も検討するかも) 妻の個人資産 夫の個人資産 家庭の資産 とあるのですが…
今日はお出かけ中止しますか? 20分ほど前に、1歳半が階段から落ちました。恐らく2-3段です。頭から落ちたようです。すぐに大泣き、5分ほどしたら泣き止んで、20分ほど安静にしてましたが、今はいつも通りスタスタ歩いて…
お出かけ人気の質問ランキング
ナッツ
わざわざ画像までありがとうございます!_(..)_
飲食店のところに入口があるんですね、飲食店は2階ですよね!?外からだと1階になるんですかね?
外から行かれたことありますか?