コメント
mari
以前産まれて初めてダイエットやり遂げました!!笑
モチベーションはたったひとつで、「うわ、私ヤバい…」っていう危機感のみです😂
自分の写真を客観的に見て顔パンパンでそう思いました😑
ダイエット方法は食事の内容の見直しと、筋トレおすすめです😋
特に食事内容の見直しはマストです!
mari
以前産まれて初めてダイエットやり遂げました!!笑
モチベーションはたったひとつで、「うわ、私ヤバい…」っていう危機感のみです😂
自分の写真を客観的に見て顔パンパンでそう思いました😑
ダイエット方法は食事の内容の見直しと、筋トレおすすめです😋
特に食事内容の見直しはマストです!
「体型」に関する質問
新しい服欲しいなー。とおもうけど、その前に痩せようか自分といいきかせている^ ^ 可愛い服でも理想の体型じゃないと着こなせなくてほんとダサいですよね🤣 痩せてる時は正直何着ても割としっくりしてました。笑 ダイエ…
産後5ヶ月に入ったところですが、体重が元に戻る気配がありません、、 元々はBMIが18の低体重でした。いくら食べても増えない体質で、妊娠を期に太りまくり最終14kg増しで出産になりましたが半分の7kgしか落ちていません😭…
生後2ヶ月半の男の子のおむつなのですが、 新生児用だとお腹周りと太ももはまだ余裕があるのにおへそが出てしまうのでたまに背中漏れします💦 普通にテープをとめても1と2の間くらいです。 Sテープのグーンとムーニーを買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみません( ; ; )
私やば!!って思うんですが自分に甘くなってしまい食べてしまってる毎日です😂(笑)
食事制限もしたいのですが中々上手く行かず😂
9月に仕事復帰なので仕事で痩せれるように頑張ります😭