コメント

ままりん
信じられませんが少し経つと治るんです🤣
お風呂あがりにピュアレーンやワセリン、母乳を塗ってラップパック(乳首柔らかくする、保湿)、
保護器使って授乳すると
3日くらいで治ってまた切れてました🥹笑
何ヶ月か経つと乳首がやわやわになって
授乳の時痛くなくなります🙆♀️

退会ユーザー
今乳頭に水ぶくれ?みたいになって痛い状況です💦
私は前回の出産の時からリペアニプル使ってケアしてますよ!
ままりん
信じられませんが少し経つと治るんです🤣
お風呂あがりにピュアレーンやワセリン、母乳を塗ってラップパック(乳首柔らかくする、保湿)、
保護器使って授乳すると
3日くらいで治ってまた切れてました🥹笑
何ヶ月か経つと乳首がやわやわになって
授乳の時痛くなくなります🙆♀️
退会ユーザー
今乳頭に水ぶくれ?みたいになって痛い状況です💦
私は前回の出産の時からリペアニプル使ってケアしてますよ!
「乳首」に関する質問
昨夜から今朝まで12時間一滴もおしっこがでなかったです。 日中は出ていましたが、今でたおしっこが少しピンクがかっていたのとものすごく機嫌もわるく、授乳も上手くできません。哺乳瓶拒否の為スプーンであげたり、乳首…
乳首を強く噛みながら引っ張られ、乳首から出血しました🥲 既に下の歯が少し生え始めてます。。 乳頭保護器を使えば良かったのですが手遅れでした…。傷が癒えるまでは直母しない方がいいですかね💧 なんとなく、ゴクゴク…
生後2ヶ月なりたてです。 今哺乳瓶の乳首をSサイズを使用していますが、最近泣きながら飲みます。 泣きながら飲むので時間は20分ぐらいかかります。 飲みづらいんでしょうか?? 乳首をサイズアップした方がいいのかSサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に信じられないです🥹笑
ラップパック、授乳前にマッサージ、もやっているので根気よく引き続きやっていこうと思います…!😂
慣れるまでは保護器の使用などで乗り越えてらっしゃいましたか…?🥺
ままりん
私は痛みに弱く、座れるたびに「いだーーーーい!!!!」と大声で叫び
その声に驚いて赤ちゃん泣いてました🥹笑
保護器使用と、直母のとき、吸わせる角度?変えてました🙆♀️
布団に置いて、赤ちゃんと垂直になるように吸わせたり直角になるように吸わせたり🤣🤣
あと、浅く吸ってしまってる場合あるので
口開けたらおっぱい持って奥まで突っ込んでました笑
もちろん痛いと叫びながら🥹